李鳌才全国基层名老中医药专家传承工作室管理制度

  一、在国家卫健委、国家中医药管理局、广东省卫健委、广东省中医药局及高州市中医院的管理及指导下,严格按照建设项目任务书执行各项工作计划。

  二、“工作室”负责人定期对各项工作计划进行总结、分析、对“工作室”开展情况定期向医院、广东省中医药局等主管部门汇报。

  三、对录音笔、电脑、移动硬盘等硬件设备实行专人负责制,定期检查设备的性能,定期进行设备维护。

  四、“工作室”实行对工作室的各项工作、安全进行负责,若有问题,及时向工作室负责人汇报。

  五、定期举办学习交流活动。对上一阶段工作室团队所整理的经验进行总结、分析、并做好相关记录。

  六、定期开展巡诊带教活动,重点指导基层卫生院、乡村卫生室医生解决临床实际问题、收集相关指导记录资料。

  七、安排专人负责“工作室”的建设资金,定期对工作室各项资金进行汇总、分析,向医院、广东省中医药管理局、国家中医药管理局等上级主管部门汇报。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注