召开阶段督查会议

      6月4日,我院李鳌才全国基层名老中医药专家传承工作室领导小组组织相关人员对现阶段传承工作开展情况进行了督导。

    QQ截图20190703102330.png  

  会议中工作室办公室主任莫健平向领导小组汇报了工作室目前情况,提到了目前各位传承人跟师笔记、心得体会未能按质按量完成的问题。

      伍世绩院长、传承工作室领导小组组长进行了发言,强调相关人员要高度负责传承工作的落实,抓好各项基本情况,并深入了解了各科(包括科教科、后勤科等)对传承工作室的准备工作及开展工作过程中的支持情况。进一步督促了各位传承人一定要认真做好跟师记录、心得体会,珍惜学习机会。指定了江洪亮主任要对传承工作室全权负责,认真落实传承工作室各项工作。

      最后,伍院长再次强调各相关负责人、各位传承人要高度负责,珍惜机会,把该项工作作为本职工作,努力做好工作,争取取得好的成绩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注