到分界中心卫生院开展巡诊带教活动

      2019年6月23日,李鳌才全国基层老中医药传承工作室成员在我院伍世绩院长的带领下,工作室导师、我院退休返聘副院长李鳌才、莫建平、凌敬、柯俊羽、梁东全、钟昌霖、张达、周永豪一行9人至重点指导乡镇卫生院医生付锦芝所在的分界镇中心卫生院,开展巡诊带教及学术交流活动。

QQ截图20190703101657.png

  在分界镇中心卫生院巡诊时,李鳌才名老中医深受群众的爱戴与认可,周边群众纷纷前来就诊。

QQ截图20190703101711.png

  李鳌才名中医亲自到行动不便的住院患者床边看诊,体现一位中医大家的高尚医德医风,受到各位民众的赞许!

QQ截图20190703101723.png

李鳌才名老中医耐心细致的为每一位就医者诊病,期间遇到一些特殊病例还深入浅出地为学员讲解中医望闻问切、中医临床诊断等内容。尤其以中医舌象为重点讲解,使学员对中医舌诊有更深层次的了解。

各位传承人都表示,通过巡诊带教活动受益匪浅,在今后的临床实践中,要灵活运用导师传授的知识,提升个人医术,让更多患者享受更优质的中医服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注